Review: Jun.K – Your Wedding

image-2017-01-04-at-4-32-06-pm-4

hay dedekkkk

Sudah hari ke 4 di tahun 2017 dan rindu ini masih untukmu, cc Gajian 😝😝. Btw ini jadi postingan pertama nih, gapapalah yaa bukan postingan tentang resolusi di tahun 2017 ataupun kaleidoskop 2016 ala ala .

Tadi pagi, sekitaran jam 2an pagi, gw terbangun dari tidur karena kebelet mules, menyalurkan kemulesan dan ujung ujungnya ga bisa bobok lagi, karena gw mah belom soleha banget anaknya, cuman ngaku ngaku soleha jamaah mamah dedeh bukan jamaah mamah lemon ataupun mamah minta pulsa tapi loh yaa.. bukannya, ibadah sepertiga malam tapi malah main hape LOL , udah mah kurang piknik, kurang ibadah juga xixixixixixi

Cek twitter, ada MV JunK terbaru, kebetulan yang jadi model MV nya Mybebibalabala Nabongbong, gw sebagai kakaknya Dedek Gemess Twice Ciaobelakuuh sekaligus Nayeonista dan merangkap tim cyber warnet Gangnam cabang cikarang, mesti kudu nonton MV nya dooong ! bila perlu di replay teroooss biar 100juta MV πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

DAN MV NYA ITU BAGUS ANET. SERIUSAN.

Seharian ini gw udah ngulang terus MV nya untuk beberapa kali loh #KalianHarusTau . Ku ingin menjadi review-er dadakan gitu, gw mau ngereview MV nya aja ah, kualitas suara JunK mah udah ga usah diragukan lagi, enakeun. Dan apalah gw, hanya fans dari seorang aidel generasi 3 yang di cap “Can’t Sing” oleh neytijen koriya yang mereka semua ((SEMUA)) adalah Fansnya BaksoTahuSerebuan, Fansnya BalsemVikss, dan Fansnya Eksolusion *kemudian ditimvuk oleh #OppaSquad di boikot oleh #FrontPembelaOppa *

Review MV JUNK DIMULAI !

Walaupun MV nya hanya berwarna hitam putih, tapi cukup bikin diabetes sama visual papi Khun dan Mybebibalabala Nabongbong. JYPEnt menghemat budget deh, udah mah model MV nya cincai harga temen, gak full colour, dan masa acara pernikahan sepi banget, cuman nikhun tamu undangannya! emangnya di Koriya ga ada seseorang yang kayak Eli Sugigi? Tim koordinator penonton bayaran? Gosah kasih amplop tebel, cukup selesei syuting suruh baris tuh figuran buat ambil nasi bungkus, beres !!

Liriknya setipe sama Speak Now nya Taylor Swift, cuman dibuat sudut pandang dari si laki laki dan dikasih bumbu drama sedikit ala korea gitu, menyayat hati bowk liriknya, kuingin memeluk Papi Khun jadinya 😍😍 . Orang setamvan Nikhun, blasteran Thailand, Turning soon to be Ahjussi Hawt dicampakkan gitu aja sama Mybebibalabala Nabongbong? TAMPUNG !!

image-2017-01-04-at-4-32-32-pm-4

senyumannya mengandung gula . Manis 😍😍

Jadi, mereka berdua sebelumnya adalah sepasang kekasih. karena satu dan beberapa lain hal, Mybebibalabala Nabongbong menyudahi hubungan diantara mereka dua, dan kemudian menikahlah mybebibalabala nabongbong dengan laki laki lain, Nikhun dengan gentleman seorang diri datang ke acara pernikahan itu. Yailah bang, dateng ke acara nikahan mantan kok sendirian sih? Bawa Gandengan kek ! Harga Diri Bowk !

*sodorin diri untuk digandeng sampe pelaminan*

Karena di MV gak dijelasin mengapa mereka berdua bisa terpisah, gw mencoba menebak – nebak alasan kandasnya hubungan mereka berdua. kurang lebih begini :

cerita pertama,

Nikhun = Neng, bapak kamu dulunya pengusaha wartel ya?

Nayeon = kok tahu ?

Nikhun = kesian, usahanya bangkrut ! yuk gabung sama abang, usaha dalam bidang per-telekomunikasi-an yg menerima injeksi kuota sampai 10GB, hanya ada di Nikhun Cell

Nayeon = KITA PUTUS !! BYE *kemudian Nayeon meniqaaa*

image-2017-01-04-at-4-32-06-pm-7

Nayeon and Telephone is Concept

whatsapp-image-2017-01-04-at-4-32-06-pm-8

cerita kedua,

Nayeon = Bang, kapan kamu halalin adek bang?

Nikhun = Kamu mau Nikah atau S2?

Nayeon = yaa nikah lah bang ! Tahun ini aku umurnya udah 22 tahun, diomongoin tetangga bang! cantik, karier bagus, pacar ganteng, tapi ga nikah nikah ! Aku tinggal di Citayem bang bukan korea. KITA PUTUS !!

*Nayeon adalah AADC, Anak Alay Daerah Citayem*

image-2017-01-04-at-4-32-06-pm

backhug-able aneettt

Cerita ketiga,

Nikhun = Kalo kamu cari yang ganteng, jago ngedance, perhatian, ada roti kotak kotaknya di perut. Aku Maju !. Tapi kalo kamu cari Pengusaha, Punya mobil, bisa ajak kamu keliling daerah dan mau dadakan, Aku mundur ! Aku Bukan Tukang Tahu Bulat .

Nayeon = oke

ciyee istri pengusaha ciyee

cerita keempat,

Nayeon = aku akan menikah bulan depan di gedung sasana kriya Taman Mini.

Nikhun = kamu jahat ! kamu lupa janji yang pernah kita buat di Flyover tenabang di malam minggu ? kita berjanji tahun depan akan menikah, membangun rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah !

Nayeon = Tapi bang, aku udah terlalu lama nunggu, ga ada eksyen sama sekali dari abang ! nunggu 3 tahun bukanlah waktu yang sebentar . Menunggu adalah waktu yang membosankan, melelahkan dan menyebalkan. Serta mengakibatkan untuk tidak bertahan lama !

Nikhun = Tapi Neng, beberapa tahun ini di sela kesibukkan manggung, abang menghitung primbon untuk menunggu waktu yang tepat.

Nayeon = sudah lah bang, pokoknya tiada kesan tanpa kehadiran mu!

image-2017-01-04-at-4-32-06-pm-9

surat undangan Nayeon Nih…. backsound : Popy Mercury – Surat Undangan

image-2017-01-04-at-4-32-32-pm

luv mybebibalabala nabongbong luv

Fyi,
Yang dibutuhkan oleh seorang perempuan yaitu..

Kepastian

Waktu

Kehadiran

Sebenarnya laki laki tidak harus menunggu waktu yang tepat. Padahal di waktu yang tidak tepat pun seorang perempuan bisa menyayangi apa adanya dan ada apanya (eh!) #Tsah

Dan cobalah menunjukkan kasih sayang meski di waktu yang belum tepat. Karena, seringkali waktu yang tepat bisa berubah menjadi waktu yang terlambat #CebongTeguh 

image-2017-01-04-at-4-32-06-pm-10

cuman tumpukan foto aja cantik bangets gak sih ????

HEHEHEHE SEKIAN

Advertisements

About irmajination

When you Work Hard you can get PLay Hard.. Live isn Movie.. Lets bring back to reality Play with me ^^
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to Review: Jun.K – Your Wedding

  1. Utie says:

    Ini sebenernya kocak banget. Gue hampir ngakak. Tapi tadi baca BaksoTahuSarebuan. Huh. #BoikotCebong

  2. Abis baca ini ekspektasi gw berubah dari “wah mv nya melow nih” menjadi “weteef am I read”
    Gw gak bakal nntn mv nya. Ntar keingetan review lu bakal ketawa. Alhasil disangka gila “wong nonton mv sedih kok ketawa”

Tinggalkan Dompet ! eehh Komentar :))

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s