Author Archives: irmajination

About irmajination

When you Work Hard you can get PLay Hard.. Live isn Movie.. Lets bring back to reality Play with me ^^

Review: Jun.K – Your Wedding

Sudah hari ke 4 di tahun 2017 dan rindu ini masih untukmu, cc Gajian 😝😝. Btw ini jadi postingan pertama nih, gapapalah yaa bukan postingan tentang resolusi di tahun 2017 ataupun kaleidoskop 2016 ala ala . Tadi pagi, sekitaran jam … Continue reading

Posted in Uncategorized | 2 Comments

KPop tag dari Anggi

​Dua Tahun yang lalu di tanggal dan bulan yang sama , gw memutuskan untuk Pensiun dari Kpop – Kpop an dongs! Karena Girl Group kesayangankuuuuuhhhh alias SNSD penuh deurama dengan kehilangan membernya , jadi males ngikutin berita tentang kpop. Makanya, … Continue reading

Posted in Uncategorized | 8 Comments

REVIEW RAISA : SI CANTIK YANG BIKIN BAPER

Pertama – tama tolong abaikan judul diatas xDD, Kedua, setelah bektrek isi blog ini, gw baru nyadar semua isi blog ini tentang curhatan gw semua *malu*  yang untungnya blog ini sepi pengunjung xDD Ketiga, di pagi hari yang mendung di … Continue reading

Posted in Uncategorized | 2 Comments

Too Good to be true

​Kita selalu meminta didekatkan dengan orang yang baik, dan meminta dijauhkan dengan orang yang tidak baik. Sekarang, yang terjadi dengan kita adalah  saling menjauh. Apa ini sebuah jawaban atas permintaan kita selama ini? Jika begitu, kenapa kita harus meratapi apa … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Lelah ?

​”When a strong woman finally gives up, it’s not because she‘s weak or because she no longer loves her man. To put it in the simplest terms…she’s just tired. She’s tired of the games…she’s tired of the sleepless nights… she’s … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

No Drama!

“Apa kabar bang?  istri dan anak bae bang? ” Iaaa..  Gw melontarkan pertanyaan itu dengan santai dan tulus pada seseorang yang pernah bikin gw galau banget saat ngedenger berita pernikahannya dia,  oiya dia pernah jadi taufik di tulisan gw yang … Continue reading

Posted in Uncategorized | 2 Comments

Mari Berolahraga !

Salah satu resolusi gw di tahun 2016 yaitu jadi lebih sering untuk Olahraga! Mau gaya hidup sehat ah ala mbak Dian Sastro yang sering pamer di akun Instagramnya kalo dia abis olahraga dengan keringat yang berjagung-jagung tapi masih kelihatan cantik … Continue reading

Posted in Uncategorized | 2 Comments