Kartu Gesek

Hari ini kerjaan gw lancar jaya walaupun harus ngerjain kerjaan orang lain yang keenakan liburan setelah Hari Paskah, yang belom pernah diajarin sama sekali sama orangnya, Alhamdulillah ga ada hambatan yang berarti hanya aja lumayan hectic ya bowk mesti info sana sini sama orang yang ada di kantor pusat. Kerjaan beres, kemudian ditelpon sama salah satu orang dari Standart Charte*d Bank, seketika itu juga mood gw langsung berubah ngadepin orang Bank lewat telpon karna Kartu Gesek Temen kantor gw yang udah nunggak beberapa bulan. Manapula gw udah ngerjain kerjaan dia, eh sekarang harus berurusan sama orang Bank karna kartu geseknya. Ampuuun dah.. Continue reading

Posted in Uncategorized | 4 Comments

Choice

Setelah menyelesaikan ujian nasional (UN) SMP, Disaat teman – teman gw sudah memiliki SMA mana yang akan dituju setelah lulus yang sebagian besar pada memilih SMAN 1 Cikarang Utara. Gw masih belom ada pilihan sama sekali mau masuk sekolah dimana, yang jelas gw menghindari untuk melanjutkan ke SMA, karena apa? Karena di SMA cuman ada dua pilihan penjurusan, kalau enggak IPS yak IPA, tapi kan lo tau sendiri lah, kalau masuk jurusan IPS bakalan dipandang sebelah mata, ga se-kece kalau lo masuk IPA, bukan begitu?
Continue reading

Posted in Uncategorized | 5 Comments

NGERJAIN ORANG ASURANSI.

Hari Jumat kemarin gw pergi ke Bank Mandisendiri buat ngurusin ATM yang ilang, saldo yang tertinggal sih ga seberapa di ATM, Cuma kalo gw ga cepet –cepet ngurusinnya, rekening penampung buat uang gajian gw kaga ada .hehhehehehehhe

Continue reading

Posted in Uncategorized | 7 Comments

Give up!

Di saat semuanya dirasa udah oke banget, rencana dua minggu kedepan pun udah tersusun rapih tinggal menunggu eksekusinya aja yang gak mementingkan hasilnya akan gimana gimana entarnya. Continue reading

Posted in Uncategorized | 1 Comment

Bukan Raisa !

Sabtu kemarin gw ada acara kumpul kumpul sama geng alayerss, kita semua fix ngumpul di rumah kumkum,daerah jatiwangi, belakang kawasan MM2100, terakhir main kita semua itu pas si kumkum acara nikahan dia, kebetulan dia sekarang lagi hamil (ga tau dah udah berapa bulan) , mau liat penampakan perut buncit dia, tapi maksud terselubung sih mau ocip ocip hehehehehe ,yak namanya perempuan kalo lagi ngumpul yak pasti ngegosip dong ah, walaupun gosip itu gibah, tapi yah yang buat obrolan menjadi panjang dan mempererat tali silaturahmi diantara kita semua itu yak si gosip itulah #MembuatAlasanSokMasukAkal *cuih* Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

The Beauty Inside

Disclaimer:
postingan ini pada awalnya diniatkan untuk sebuah Review Film Korea berjudul The Beauty Inside, namun malah berindikasi curcol dan sungguh bernilai subjective.

poster-film-beauty-inside-01

Sinopsis:
The Beuaty Inside menceritakan tentang Woo-Jin (diperankan siapa aja boleh) yang berubah menjadi orang yang berbeda setiap dia bangun tidur. Ia jatuh cinta dengan Yi-Soo (diperankan oleh kakak gw Han Hyo Joo). Lalu bagaimana kah kisah cinta antara Woo-Jin dan Yi-Soo ? Pusingkah Yi-Soo dengan perubahan tampilan Woo-Jin? Semuanya akan terjawab dengan mendownload ilegal menonton filmnya.

Review Saya! Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

ADA APA AJA SIH ?

Jadijadi kali ini mau cerita aja sih tentang apa yang terjadi di bulan Oktober, mumpung si Oktober ini bentar lagi mau pergi, tapi insyaallah tahun depan ketemu lagi kok J .

Memasuki awal bulan Oktober, gw dapet kabar baik doongs yang berimbas rekening di tabungan sedikit berisi hihiiiwww.. jadi kan yah sekitaran bulan September gw ikutin sebuah lomba tentang Rekasadana ( buat yang belom baca, baca yah.. semoga bermanfaat !) lumayan hadiahnya tung itung buat menambah UP . UP itu apasih ? sok sok atuh dibuka link nya 😛 *promossiiii* . Gak sia-sia juga sering promote ke orang buat naikin page view nya heeheheehhe makasih yaaa yang udah nyumbang jempolnya buat ngeklik link yang gw kasih ihiiww… *bow*

Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment